Новая Зеландия - стабильность налоговой системы.

Юридическая компания » Публикации » 2012 » Новая Зеландия - стабильность налоговой системы.

Как утверждается в недавно опубликованном докладе Briefing for the Incoming Minister of Revenue Департамента внутренних доходов Новой Зеландии (IRD), посвященного обзору состояния национальной налоговой системы и анализу эффективности ее применения «…База налогообложения широка и способна предоставлять надлежащий уровень доходов для финансирования программ правительства. Эффективность системы и относительно невысокие ставки налогов позволяют утверждать, что налогообложение в Новой Зеландии находится на уровне других стран-членов Организации экономического развития и сотрудничества».

Вместе с тем, опубликованный доклад указал на возможность проведения некоторых изменений в системе налогообложения, основным из которых является необходимость переноса тяжести налогового бремени граждан Новой Зеландии с получаемых ими доходов на налогообложение прироста капиталов и на налогообложение процессов потребления. Однако при этом, налоговая служба отмечает, что такие изменения не являются принципиальными и не смогут внести сколь — либо существенных улучшений в функционирование национальной налоговой системы Новой Зеландии.

 

Авторы отчета также информируют, что уже в ближайшие месяцы запланировано начало рабочих обсуждений между экспертами налоговой службой и сотрудниками аппарата министра внутренних доходов Новой Зеландии по выработке и обсуждению основных элементов программы развития и дальнейшего поддержания эффективности налоговой политики правительства страны.

Часто задаваемые вопросы
  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.