Наиболее удобные штаты США для ведения бизнеса

Юридическая компания » Публикации » 2012 » Наиболее удобные штаты США для ведения бизнеса

Самый благоприятный налоговый климат для ведения бизнеса в США установлен в штатах Вайоминг , Южная Дакота и Невада.

25 января 2012 года ведущей общественной организацией США по вопросам налогообложения Tax Foundation были опубликованы результаты очередного сравнительного анализа предпринимательского и налогового климата во всех штатах США.

 

В основу анализа закладывается сравнение размеров всех прямых налогов на компании и предпринимателей, а также величина и размеры налоговых скидок и льгот по налоговым платежам, которые могут получить компании, зарегистрированные и ведущие деятельность в данном штате.

 

В своем исследовании Tax Foundation повышает уровень оценки штатов, власти которых не взимают те или иные виды налоговых платежей, однако чрезмерные налоговые льготы могут, в контексте данного анализа, вызвать негативные оценки из-за вносимых противоречий в согласованность работы налоговой системы.

 

По результатам анализа за прошедший год, наиболее удобными для ведения бизнеса авторами отчета были признаны штаты Вайоминг, Южная Дакота и Невада, так как в этих штатах местные органы не взимают никаких индивидуальных или корпоративных налогов в дополнение к федеральным. Штаты Аляска и Флорида заняли последующие места в рейтинге, так как на их территории не взимаются местные индивидуальные налоги, а взимаемый местный корпоративный налог относительно невелик по своему размеру.

 

Наиболее тяжелое налоговое бремя, согласно данным отчета, в штатах Нью-Джерси, Нью-Йорк и Калифорния. По мнению Tax Foundation, в данных штатах не только установлена наиболее высокая налоговая нагрузка, но и действующее в них налоговое регулирование отличается излишней трудностью.

 

Комментируя результаты анализа, один из его авторов Марк Робин, в частности, отметил, что руководители штатов должны помнить о налоговой конкуренции между соседними территориями и стараться оптимизировать налоговую систему для создания наиболее оптимальных условий для ведения бизнеса в своих штатах.

Часто задаваемые вопросы
  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.