Италия подписала налоговое соглашение с Джерси

Юридическая компания » Публикации » 2012 » Италия подписала налоговое соглашение с Джерси

Правительство о-ва Джерси в марте текущего года подписало двустороннее соглашение с Италией об обмене налоговой информацией по запросу, согласующемуся с международными стандартами Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) в части обмена информацией и налоговой прозрачности.

Соглашение было подписано в  посольстве Италии в Лондоне ( Великобритания) заместителем главного министра Джерси, ответственным за внешние международные отношения, Филиппом Байлхашем (Philip Bailhache) и Алэн Джорджио Мариа Экономидес (Alain Giorgio Maria Economides), послом Италии в Соединённом Королевстве.

 

Подписывая соглашение, Филипп Байлхаше отметил: «Для меня большая честь подписать данное соглашение об обмене налоговой информацией с Италией, которая является членом Евросоюза, ОЭСР и G20.  Мы придаем особую значимость поддержанию хороших отношений со всеми членами Евросоюза и рассматриваем подписание данного соглашения как шаг к укреплению таких отношений. Мы надеемся на дальнейшее тесное сотрудничество с итальянскими властями по реализации положений данного соглашения и надеемся развить отношения в других сферах, представляющих для нас взаимный интерес».

 

Джерси планирует подписать соглашения с 27-ю странами–членами Евросоюза.  На сегодняшний день у Джерси имеются уже 14 подписанных соглашений,  а также продолжаются переговоры с еще 11-ю  странами.

Часто задаваемые вопросы
  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.