Услуги
RU
UAEN

Франция - введение налога на финансовые операции

Подчёркивая тот факт, что база предложенного правительством налога будет значительно шире ранее применявшегося фондового биржевого налога, упразднённого в 2008 году и частично применявшегося к операциям с акциями, министр подтвердил свою уверенность в том, что правительственные облигации в любом случае не будут затронуты введением вышеозначенного налога.

 

Среди прочего Министр финансов Франции отметил, что конкретные временные рамки введения в действие запланированного налога будут согласованы в процессе февральской парламентской сессии. Кроме того, соответствующие переговоры будут проведены с Германией.

 

Так, встреча министра Баруа и его немецкого коллеги Фольфганга Шойбле (Wolfgang Schäuble) должна состояться в самое ближайшее время в Париже. В рамках этой встречи будут обсуждены планы введения в действие означенного налога, а также применение на территории Франции и Германии, начиная с 2013 года, единого корпоративного налога.

02.02.12
Поделиться:
Насколько полезна информация?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Средняя оценка 0/5. Количество оценок: 0
Предыдущая БВО (Британские Виргинские острова) - новый законодательный проект по торговым маркам
 Законодательный проект предусматривает более детальное регулирование процесса регистрации торговой марки на территории БВО, а также выстраивает реальные механизмы защиты зарегистрированной торговой марки от
Следующая Мальта и Багамские острова – соглашение об обмене налоговой информацией
Подписанное соглашение отвечает всем требованиям и общепринятым стандартам Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), тем самым позволяя налоговым органам обеих сторон обмениваться налоговой
Компания на Мальте
от 3500€
Счет в Швейцарии
от 1000€
Компания в Канаде
от 1950$
Счет в Грузии
1000$
Компания в Швейцарии
25000 CHF
Форма обратной связи
Оставьте свой вопрос и мы перезвоним
Отправить