Эффективность работы налогового регулятора Великобритании

Юридическая компания » Публикации » 2012 » Эффективность работы налогового регулятора Великобритании

Управление Её Величества по налоговым и таможенным сборам Великобритании (HM Revenue and Customs, HMRC) обеспечило изыскание дополнительных 4,32 млрд фунтов стерлингов (6,77 млрд долларов США) налоговых поступлений за последние пять лет благодаря политике противодействия уклонению и уходу от налогообложения.

Данные об этом были  опубликованы на страницах отчёта организации National Audit Office (NAO), заявившей о том, что HMRC добилось значительных успехов в том, что касается снижения численности работников фискального регулятора, при этом совершенствуя  принципы его работы.

 

Согласно заявлениям руководства NAO, особого внимания заслуживает введение членами HMRC нового инструментария в своей работе, включая использование IT-технологий для более результативной идентификации случаев уклонения. Тем не менее NAO заявила о том, что HMRC на данном этапе ещё не в полном объёме использует свой потенциал на фоне использований новейших систем и принципов работы.

Часто задаваемые вопросы
  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.