ОПУБЛИКОВАН ЕЖЕГОДНЫЙ РЕЙТИНГ КОРРУПЦИИ

Юридическая компания » Публикации » 2011 » ОПУБЛИКОВАН ЕЖЕГОДНЫЙ РЕЙТИНГ КОРРУПЦИИ

Опубликован очередной ежегодный Индекс восприятия коррупции - Новая Зеландия сохраняет свой статус наименее коррумпированной страны в мире.

1 декабря международная неправительственная организация Transparency International опубликовала свой очередной рейтинг государств мира, отражающий восприятия коррупции в данных странах представителями национального бизнеса и экспертами.

По результатам анализа, лидирующее положение в мире, как страна с наименьшим уровнем коррупции, в 2011 году вновь заняла Новая Зеландия, а следом за ней следуют Дания и Финляндия. Наиболее подверженными коррупции странами в 2011 году признаны Северная Корея, Сомали, Мьянма и Афганистан.

На Американском континенте наименее коррумпированными странами были признаны Канада и Барбадос, в Азиатско-Тихоокеанском регионе – Новая Зеландия, Сингапур, Австралия и Гонконг, в Восточной Европе и в Центральной Азии наименьший уровень коррупции определен в Турции и в Грузии, в Западной Европе – Дания, Финляндия и Швеция, на Ближнем Востоке – Объединенные Арабские Эмираты и Катар, на Африканском континенте наименее подвержены коррупционным процессам Ботсвана и Капе-Верде.

Среди стран – участниц Организации экономического сотрудничества и развития наименее коррумпированы оказались Новая Зеландия, Дания, Финляндия, Швеция, Норвегия и Нидерланды. Великобритания заняла 15 место среди стран ОЭСР и 16 место в мире, США заняли 19 место в ОЭСР и 24 место в мире.

Transparency International готовит свой отчет на основе данных получаемых из 17 независимых источников, принадлежащих 13 международным институтам и организациям. Анализ 2011 года строился на данных получаемых в период с декабря 2009 года по сентябрь 2011 года.

Пять стран – Северная Корея, Багамские острова, Суринам, Сент-Люсия и Сент-Винсент и Гренадины – впервые в этом году были включены в публикуемый рейтинг.

Часто задаваемые вопросы
  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • Больше информации о bendura bank ag, а также юридическая консультация юриста можно получить на нашем сайте.
  • Campio Group предоставляет такие юридические услуги: noor bank, открытие фирмы, оффшор в кипре.
  • Как открыть счет в банке открыть и как оформить себе hermes bank limited можно узнать на сайте юридической компании Campio Group.
  • Если есть вопросы как открыть счет в латвии или разобраться с campio group, заказать у нас станет лучшим решением.
  • Конфиденциально подскажем как купить кипрскую компанию, и что такое bank limited.