Услуги
RU
UAEN

Налоговое соглашение между Сингапуром и Панамой вступило в силу

Данное соглашения для Сингапура является 68-ым по счёту пактом об избежании двойного налогообложения и направлено, главным образом, на совершенствование и, с другой стороны, упрощение трансграничной торговли и инвестиций между двумя государствами посредством обеспечения большей ясности и прозрачности в том, что касается налоговых прав и минимизации объёмов двойного налогообложения.

Среди иных положений соглашения — снижение ставок удерживаемого налога, введение правил в части учреждения постоянных представительств предприятий и обмен информацией в целях налогообложения в полном соответствии со стандартами Организации экономического сотрудничества и развития.

Так, например, дивиденды, выплаченные компанией-резидентом одой из стран-подписантов соглашения, будут облагаться в данной стране по максимальной ставке 4% в случае, если они выплачены (отличной от товарищества) компании-резиденту второй страны, владеющей напрямую десятью процентами капитала компании, выплатившей дивиденды; максимум 5% составит ставка налога во всех иных случаях выплаты дивидендов.

Налог на проценты, полученные на территории одной из стран, собственник-бенефициарий которых является резидентом другой страны, не превысит 5% от валовой суммы процентов; из налога полностью исключаются случаи выплаты процентов правительству или банку в другой стране.

10.01.12
Поделиться:
Насколько полезна информация?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Средняя оценка 0/5. Количество оценок: 0
Предыдущая Княжество Лихтенштейн вошло в зону Шенгенского соглашения.
С 20 декабря текущего года прекращены проверки на границах княжества с остальными государствами-участниками Шенгенского соглашения. Напомним, что препятствием к присоединению Лихтенштейна к
Следующая Литва - новый налог на роскошь
Напомним, что ранее депутаты высказывали предложения распространить действие налога также на дорогие авто, однако данные точки зрения не нашли отражения в принятом
Компания в Эстонии
2200€
Счет в Швейцарии
от 1000€
Компания в Гонконге
от 2500$
Компания в Канаде
от 1950$
Компания в Швейцарии
25000 CHF
Форма обратной связи
Оставьте свой вопрос и мы перезвоним
Отправить