Оффшорные схемы в Украине

Юридическая компания » Публикации » 2010 » Оффшорные схемы: как извлечь максимум преимуществ

В России, Украине и других странах СНГ использование оффшоров только сейчас становится популярным. Многие бизнесмены понимают преимущества оффшорных компаний, особенно, когда сталкиваются с вопросом: "Что делать с налогами и налоговой отчетностью". Ведь, как говорил судья Верховного Суда США Джон Сандерденд: «Право налогоплательщиков избегать налогов с использованием всех разрешенных законами средств никем не может быть оспорено». Поэтому, когда у вас появляются мысли о налогах или о том, как зарегистрировать предприятие,в первую очередь вам следует подумать об оффшоре. Мы подготовили небольшой гид по оффшорным схемам, который поможет разобраться в тонкостях вопроса.

Итак, что же такое офшорные схемы и как их использовать?

Заметьте, на сегодняшних день таких схем - предостаточно. Каждая из них принесет свои бонусы Вашему бизнесу.

Оффшорные схемы помогут Вам повысить репутацию и создать новый имидж для своей компании. Согласитесь, люди больше доверяют зарубежным компаниям, чем отечественным. Поэтому, владельцы страховой компании "Ваня Иванов Страх" регистрируют оффшор, к примеру, на Кипре и создают в Украине свой филиал, таким образом создают налоговую схему. Теперь компания "Vanya Ivanov Insurance" становится международной. И клиенты относятся к фирме, как к более квалифицированному иностранному представителю.

Одна из самых популярных схем оффшорного страхования - скрытие доходов фирмы. Не подумайте - все законно! Так как деньги компании проводятся по заграничным счетам, фискальным органам не просто проследить схему расчета, тем более, что в оффшорных странах соблюдается высокая конфиденциальность и информация о владельцах компании разглашению не подлежит.

Еще одна схема позволит Вам экономить при экспорте и импорте. Так оффшор становится посредником между компаниями. Такая оффшорная схема относится к понятию налогового планирования и позволяет снизить налоги для отечественной компании.

С учетом специфики Вашего бизнеса, специальные оффшорные схемы позволят не только оптимизировать налогообложение, но и эффективно повлиять на развитие Вашего бизнеса.

Если Вам необходимо разработать оффшорную схему в Украине, обращайтесь за консультацией к нашим специалистам:

+380443834888

+380443832888

Также читайте:

- Как зарегистрировать оффшорную компанию?

- Как зарегистрировать зарубежную компанию?

- Сопровождение зарубежных и оффшорных компаний

Часто задаваемые вопросы
  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.

  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.