Оффшорные счета - как способ защиты ваших средств

Юридическая компания » Публикации » 2010 » Оффшорные счета - как способ защиты ваших средств

К сожалению, бизнес-статистика на сегодняшний день не радует. Очень сложно предугадать все обстоятельства, которые могут повлиять на Ваши доходы. Но все-таки есть несколько способов "подстраховать" себя и свою компанию. Один из них - открытие оффшорного счета в иностранном банке. Но перед тем, как открыть оффшорный счет, счет в оффшорном банке или отправиться искать оффшорный банк, внимательно прочитайте мнения экспертов.

Открытие счета в оффшорном банке, офшорные счета - защита ваших активов от изменения налогообложения в стране, судебных исков, посяганий со стороны третьих лиц и прочих непредвиденных обстоятельств. Очень важный момент - Вам необходимо найти свою формулу успеха для открытия оффшорного счета. Для этого необходимо определиться с целью открытия счета и обратиться в юридическую компанию, которая поможет Вам найти подходящий оффшорный банк и открыть офшорный счет.

Открытие счета в оффшорном банке

Одним из основных видов деятельности международной юридической компании Campio Group является открытие счетов в зарубежных банках (оффшорных счетов). Одно из главных преимуществ Campio Group заключается в том, что прямо на сайте юридической компании Вы можете ознакомиться с тест-таблицей по банкам. То есть, ответив на вопросы в специальной форме, наш клиент получает список оффшорных банков, которые подходят для открытия счета в соответствии с его индивидуальными требованиями. Благодаря работе нашей компании, Вам не нужно будет лично посещать банки и выполнять множество бюрократических процедур.

Оффшорный счет (офшорный счет), открыть счет в оффшорном банке Вам помогут специалисты нашей компании CampioGroup. Офшорные счета - это надежная защита Ваших активов.

Открыть оффшорный счет (офшорный счет) просто, если обратьится к специалистам компании CampioGroup. Счет в оффшорном банке, офшорные счета - залог надежного хранения активов. На сегодняшний день, услуга "открытие счета в оффшорном банке" стала весьма популятной.

Мы работаем только с надежными зарубежными банками и предлагаем самый качественный сервис, чтобы защитить Вас и Вашу компанию! 

Часто задаваемые вопросы
  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.