Услуги
RU
UAEN

Оффшоры - спасение для украинского бизнеса

Оффшор (офшор или с англ. offshore) и оффшорные фирмы это надежный и, что немаловажно, законный инструмент, который используют бизнесмены, как ответ на вопрос: "Что делать с налогами и налоговой отчетностью?". Оффшорные компании, связанные с резидентной украинской фирмой, позволяют Вам почти ликвидировать или значительно уменьшить сумму налогов на прибыль. Поэтому и неудивительно, что пока инвесторы не спешат вкладывать деньги в Украину - оффшоры "финансируют" нашу страну.

Офшоры не обошли практически ни одну сферу украинского бизнеса. Так страховые компании создают оффшор, который разрешает делать перестраховку самостоятельно. Также офшорная компания упрощает процесс заключения договоров с перестраховочными компаниями. Кроме того, офшорные компании помогают легче переводить активы в зарубежные банки.

Популярны офшоры и среди банковских, лизинговых и инвестиционных компаний. И неудивительно, ведь оффшор - это очевидный ответ на вопрос: "как зарегистрировать предприятие так, чтобы при этом снизить налог и сделать инвестиционную деятельность более эффективной?".

Как видите, оффшорные фирмы имеют неоспоримые преимущества. Специалисты международной юридической компании Campio Group ответят на любые Ваши вопросы и окажут квалифицированную помощь в процессе регистрации и сопровождении оффшорных компаний.

02.09.10
Поделиться:
Насколько полезна информация?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Средняя оценка 0/5. Количество оценок: 0
Следующая Оффшорные счета - как способ защиты ваших средств
Открытие счета в оффшорном банке, офшорные счета - защита ваших активов от изменения налогообложения в стране, судебных исков, посяганий со стороны третьих
Компания в Швейцарии
25000 CHF
Счет в Грузии
1000$
Компания в Англии
от 950€
Счет в Лихтенштейне
1000€
Компания в Канаде
от 1950$
Форма обратной связи
Оставьте свой вопрос и мы перезвоним
Отправить