Власти США заманивают французский бизнес в Миссисипи.

Юридическая компания » Новости » 2012 - Актуальные новости - все самое важное из мира налогообложения и финансов » Власти США заманивают французский бизнес в Миссисипи.

Губернатор Хэйли Барбор выступил с призывом к французским предпринимателям перенести свой бизнес в юрисдикцию штата Мисиссипи.

Власти США заманивают французский бизнес в мягкий налоговый климат штата Миссисипи.

Губернатор штата Хэйли Барбор в статье, опубликованной в дипломатическом журнале Foreign Policy выступил с призывом к французским предпринимателям перенести свой бизнес в юрисдикцию его штата.

Мое послание к компаниям, создающим рабочие места и желающим уйти из-под французского налогового режима: Миссисипи примет вас. Если вы считаете, что французы облагают налогом все, что движется, то вы недалеки от истины, — заявил губернатор-республиканец в своей статье.

Призыв американского губернатора схож с недавним предложеним британского  премьер-министра  Дэвида Кэмерона. Напомним, что в январе 2012 г. Кемерон открыто заявил «Дверь открыта, и мы сможем приветствовать в Великобритании французские банки, бизнес и других субъектов финансового рынка»

Губернатор штата Миссисипи Хэйли Барбор