Компания Campio Group запустила акцию «Предновогодняя распродажа готовых компаний!»

Юридическая компания » Новости » 2016 » Компания Campio Group запустила акцию «Предновогодняя распродажа готовых компаний!»

Холодная зима уже наступает нам на пятки и все с нетерпением ожидают главных зимних праздников – Нового года и Рождества. Так сложилось, что декабрь для большинства — это тяжелый месяц. Много работы, много заказов, нужно успеть завершить начатые дела и проекты, все нужно срочно и на вчера.

07 декабря в Campio Group стартует ПРЕДНОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА ГОТОВЫХ КОМПАНИЙ!

Это значит, что с 07 по 30 декабря 2016 г. можно купить уже готовую полочную компанию со скидкой и получить документы на руки через 3-5 рабочих дня:

В акции принимают участие только четыре юрисдикции: Англия, Шотландия, Ирландия и Кипр. Почему именно эти юрисдикции? Потому что они наиболее востребованы среди клиентов сегодня. Каждая из них имеет свои уникальные отличия.

В Англии – открытый реестр бенефициаров, но, если вы планируете работать в ЕС (покупать или продавать товары/услуги), вам необходим будет НДС-номер, получить который можно только на LTD или LLP компании. Английские компании оплачивают налог на прибыль и ежегодно подают финансовую отчетность.

В Шотландии и Ирландии – реестр бенефициаров закрытый (в отличие от Англии), поэтому юрисдикции рассматриваются как альтернатива английским партнерствам для сохранения конфиденциальности реальных собственников. Кроме того, такие партнерства не облагаются налогом на прибыль (если партнеры – нерезиденты Шотландии/Ирландии, не ведут деятельности и не получают доходы на этих территориях), не подают ежегодную отчетность. Субъектами налогообложения в партнерствах являются сами партнеры в стране своей регистрации.

Что касается Кипра, то эта юрисдикция является наиболее привлекательной, если вам нужна не только компания, но и банковский счет за рубежом. Довольно часто зарубежные банки открывают счета нерезидентам только в том случае, если компания зарегистрирована в той же юрисдикции, где планируется открытие счета. Поэтому Кипр в этом плане выглядит более выигрышным по отношению к Англии, Шотландии и Ирландии, где открыть счет на нерезидента просто нереально. На Кипре также можно получить НДС номер для работы в ЕС, а реестры бенефициаров закрыты. Кипрские компании оплачивают налоги и ежегодно подают финансовую отчетность.

Каждая юрисдикция должна рассматриваться не отдельно с позиции преимуществ и выгод, а в связке с деятельностью компании, задачами и целями бизнеса. Каждый бизнес индивидуален, каждый собственник преследует свои цели, и то, что хорошо для одного бизнеса, может быть абсолютно неприемлемо для другого.

Если вы не знаете, какую юрисдикцию выбрать, обращайтесь к нашим юристам, которые проконсультируют вас по всем возникающим вопросам, подберут оптимальную схему налогового планирования и помогут с регистрацией компании.

С более детальными условиями акции можно ознакомиться на странице акции по ссылке.