Услуги
RU
UAEN

Новости

Поиск по новостям
Категория
Мир | 26.03.24
Новые ограничения в ЕС на наличные деньги и анонимные транзакции
Европейский парламент принял решение, которое может ощутимо изменить пейзаж криптовалютных сделок в ЕС. Новое законодательство, предназначенное для усиления мер противодействия отмыванию средств, вводит ограничения на анонимные финансовые транзакции, в частности в сфере криптовалют и на наличные расчеты.
Читать
Мир | 09.02.24
ЕС принял новые правила в отношении переводов в евро
Депутаты Европарламента утвердили новые правила, обеспечивающие моментальную доставку денежных переводов в евро в течение 10 секунд. Новые меры направлены на обеспечение оперативного поступления переведенных средств на банковские счета розничных клиентов и компаний по всему Европейскому союзу.
Мир | 07.02.24
Греческий Eurobank покупает кипрский Hellenic Bank
Комиссия по защите конкуренции Республики Кипр одобрила заявку греческой банковской группы Eurobank на приобретение Hellenic Bank. Сделка получила одобрение и CPC посчитала, что она соответствует конкурентной рыночной практике.
Мир | 18.01.24
ЕС планирует усиливать борьбу с отмыванием денег: что изменится?
Совет и Европейский парламент достигли предварительного соглашения о пакете мер по борьбе с отмыванием денег, который ужесточит правила во всем ЕС и введет новые требования для криптосектора и других отраслей. Главная миссия таких изменений – защита финансовой системы ЕС от мошенников и устранение всех возможных лазеек в законах.
Мир | 08.12.23
Черногория на грани попадания в «серый список» ФАТФ
В середине декабря этого года в Страсбурге состоится заседание по включению Черногории в "серый список" Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF). Если такое решение будет принято, страна окажется в компании других стран, таких как Сирия, Йемен, Мали, Нигерия или Буркина-Фасо, и подвергнется усиленному надзору от FATF. Таким образом, это будет уже вторая страна ЕС в списке ФАТФ.
Мир | 27.11.23
Разъяснение по критериям налогового резидентства Кипра
Остров Кипр предлагает уникальные условия для физических лиц, желающих получить налоговое резидентство. Согласно правилам, существует два критерия - правило 183 дней и правило 60 дней.
Украина | 07.11.23
ГНС отчиталась по уведомлениям КИК
Согласно отчету ГНС, за период начиная с января 2022 по ноябрь 2023 года поступило 6721 уведомление от Контролирующих иностранных компаний (КИК), из них 6430 от физических лиц и 291 от юридических лиц.
1 2
Компания в Канаде
от 1950$
Компания в Швейцарии
25000 CHF
Компания на Кипре
от 2500€
Счет в Грузии
1000$
Компания в Гонконге
от 2500$
Форма обратной связи
Оставьте свой вопрос и мы перезвоним
Отправить