Campio Group в Бронзовой лиге ведущих юридических фирм Украины 2015 года

Юридическая компания » Публикации » 2015 » Campio Group в Бронзовой лиге ведущих юридических фирм Украины 2015 года

Ежегодно всеукраинская исследовательская программа «50 ведущих юридических фирм Украины» проводит комплексную оценку рынка юридических услуг. 19-й год подряд «Юридическая практика» определяет лидеров данного рынка. Компании оцениваются по разным показателям: от количества юристов до сложности сопровождаемых ими сделок, доходов и эффективности компаний. За это время некоторые компании покинули рынок, появились новые амбициозные игроки, а кто-то занял более узкие ниши рынка.

Ежегодно в исследовании участвует большое количество юридических фирм, лишь немногим удается занять свое место в рейтинге и удерживать позиции с каждым годом становится все тяжелее.

В этом году международная юридическая компания Campio Group заняла свое место в двух номинациях рейтинга:

1. в Бронзовой лиге ведущих юридических фирм Украины (уже четвертый год подряд)
2. и в ТОП-50 ведущих юридических фирм Украины по финансовой эффективности (второй год подряд).

Это исследование позволяет клиентам разобраться в разнообразии юридических фирм и их репутации, а также показывает развитие компаний, уважение со стороны партнеров и коллег. И все это происходит в условиях развивающегося рынка и постоянно меняющихся условий, что заставляет компании адаптироваться и быстро принимать решения.

Для Campio Group это своеобразный вызов. Это признание и уважение рынка и клиентов, стимул для роста, развития и завоевания еще большего доверия и доли рынка.

Часто задаваемые вопросы
  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.