Элитную недвижимость в Великобритании регистрируют на оффшорные компании

Юридическая компания » Публикации » 2012 » Элитную недвижимость в Великобритании регистрируют на оффшорные компании

Первый в своем роде отчет, изданный Земельным кадастром Великобритании, выявил значительное количество элитной недвижимости в Великобритании, зарегистрированной на оффшорные компании.

Согласно исследованию, оффшорные компании значатся владельцами более 18.700 объектов жилой недвижимости по всей Великобритании. Из данного количества 10 тыс. единиц жилья располагается в Вестминстерском районе Лондона. Еще 5464 объекта недвижимости Лондона, чьими собственниками значатся оффшорные компании, находятся в Кенсингтоне и Челси.               В свою очередь, в районе Гайд-Парка и Кэдоган-Сквер Найтсбриджа насчитывается еще 26 домов и квартир, владельцы которых скрываются за анонимностью оффшоров.

 

Регистрация недвижимости на оффшорную компанию позволяет владельцам недвижимости избежать налога на наследство, достигающего порой 40% от стоимости недвижимости в Англии.    В свою очередь, острова Джерси являются одной из наиболее часто используемых для регистрации недвижимости оффшорных зон. Владельцы компаний с данной юрисдикцией наиболее часто приобретают недвижимость в Престоне, Порт-Тальботе, Бристоле, Хинкли, Босворте, Лестершире и Вокингхеме в Беркшире.

 

Безусловно, использование оффшоров в таких сделках лишает британский бюджет примерно 1.8 млрд. фунтов стерлингов налоговых сборов. Из них 330-500 млн. фунтов приходится на гербовый сбор и 1.3 млрд. фунтов на налог на наследство.

Часто задаваемые вопросы
  • 📞 На кого можно открыть банковский счет ❓

    Банковский счёт может быть открыт на юридическое и физическое лицо. Процедуру компалайенса необходимо проходить в обоих случаях. Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный банк, который будет отвечать Вашим запросам и будет наиболее удобным в работе 🏪.

  • 🏛Как использовать возможности оффшорной компании в Украине ❓

    В мировой практике "оффшоpки" используются для минимизации налогов в основном во внешнеэкономической деятельности, когда в схему купли-пpодажи между pеальным пpодавцом и действительным покупателем включается фиpма-посpедник - "оффшоpка" (компания, заpегистpиpованная в стране со льготным налогообложением), чеpез счет котоpой пpоходят сpедства и большая (или вся) часть прибыли остается у нее 🏦.

  • 💰 Как открывается банковский счет ❓

    Компания "Campio Group" помогает клиентам в открытии банковских счетов, включая необходимое заверение подписей. После этого клиенты работают напрямую с банком. Процедура открытия банковского счета зависит от конкретного банка, в котором этот счет будет открываться 💸 .

  • 📞 Как можно с Вами связаться ❓

    Связаться с нами можно по следующим номерам телефонов: +38(044) 383-48-88, +38(044) 383-28-88, +38(067) 444-18-08, +38(067) 624-80-02 ☎.