Услуги
RU
UAEN

Элитную недвижимость в Великобритании регистрируют на оффшорные компании

Согласно исследованию, оффшорные компании значатся владельцами более 18.700 объектов жилой недвижимости по всей Великобритании. Из данного количества 10 тыс. единиц жилья располагается в Вестминстерском районе Лондона. Еще 5464 объекта недвижимости Лондона, чьими собственниками значатся оффшорные компании, находятся в Кенсингтоне и Челси.               В свою очередь, в районе Гайд-Парка и Кэдоган-Сквер Найтсбриджа насчитывается еще 26 домов и квартир, владельцы которых скрываются за анонимностью оффшоров.

 

Регистрация недвижимости на оффшорную компанию позволяет владельцам недвижимости избежать налога на наследство, достигающего порой 40% от стоимости недвижимости в Англии.    В свою очередь, острова Джерси являются одной из наиболее часто используемых для регистрации недвижимости оффшорных зон. Владельцы компаний с данной юрисдикцией наиболее часто приобретают недвижимость в Престоне, Порт-Тальботе, Бристоле, Хинкли, Босворте, Лестершире и Вокингхеме в Беркшире.

 

Безусловно, использование оффшоров в таких сделках лишает британский бюджет примерно 1.8 млрд. фунтов стерлингов налоговых сборов. Из них 330-500 млн. фунтов приходится на гербовый сбор и 1.3 млрд. фунтов на налог на наследство.

15.03.12
Поделиться:
Насколько полезна информация?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Средняя оценка 0/5. Количество оценок: 0
Предыдущая Кипр - повышение ставки НДС с марта 2012 года
Налоговые органы пояснили, что увеличение ставки не затронет продукцию и услуги, которые облагаются пониженной ставкой НДС в размере 5%, 8% или 0%
Следующая Налоги в Испании одни из наиболее высоких в Европе
Как следует из результатов исследования Института Като, опубликованных 29 февраля, после проведения в декабре прошлого года ряда изменений в налоговом регулировании, суммарный
Компания в Гонконге
от 2500$
Компания в Канаде
от 1950$
Компания в Швейцарии
25000 CHF
Компания на Мальте
от 3500€
Компания в Англии
от 950€
Форма обратной связи
Оставьте свой вопрос и мы перезвоним
Отправить