Маршалловы острова - оффшор

Юридическая компания » Юрисдикции » Маршалловы острова

Маршалловы острова - оффшор

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Маршалловы острова являются очень экзотическим и часто труднодоступным выбором для путешественников, желающих отдохнуть от цивилизации и посетить один из затерянных в океане коралловых атоллов Микронезии. Этот район имеет очень дружественное население, красивые берега, славится своей богатейшей подводной жизнью, а также насыщен великолепными подводными ландшафтами. 

Маршалловы острова также известны как одна из тихоокеанских оффшорных юрисдикций. Закон о субъектах хозяйствования (The Marshall Islands Associations Law), принятый в 1990 году, разработан по аналогии с корпоративным законодательством Штатов Делавэр и Нью-Йорк и дополнен такими атрибутами оффшорных юрисдикций, как акции на предъявителя, регистрация факсимильных копий и исполнение документов без нотариального заверения.

Юрисдикция Сроки регистрации новой компании РЕГИСТРАЦИЯ КОМПАНИИ с номинальным сервисом ГОДОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ КОМПАНИИ с номинальным сервисом (со 2-го года) Выпуск ДОВЕРЕННОСТИ под апостилем 
(со 2-го года)
Маршалловы о-ва (LTD) 2-3 недели 2150$ 1500$ 550$

Стоимость дополнительных услуг по ссылке.

Преимущества:

  1. Нет особых требований по финансовой отчетности, однако для отражения финансового положения компании необходимо вести соответствующую документацию.
  2. Правительство обеспечивает высокий уровень конфиденциальности для оффшорных компаний.
  3. В соответствии с законодательством оффшорные компании могут быть организованы в стиле американских или английских компаний.
  4. Маршалловы острова предлагают одну из самых продвинутых оффшорных корпоративных программ.

1. НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ

Компании освобождены от всех налогов и пошлин.

2. ВАЛЮТНЫЙ КОНТРОЛЬ

Отсутствует.

3. КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Регистр акционеров и директоров, информация об истинных владельцах компании может быть разглашена только по решению суда.

4. ЗАПРЕЩЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Запрещено проводить сделки с резидентами Маршалловых островов, владеть недвижимостью, а также заниматься предпринимательской деятельностью.

5. РЕГИСТРАЦИЯ КОМПАНИИ

Маршалловы острова заключили эксклюзивное соглашение с одной компанией, которая имеет лицензию на инкорпорацию всех нерезидентных компаний. После утверждения названия компания может быть инкорпорирована в соответствии со стандартным Уставом об инкорпорации.

6. УСТАВНОЙ КАПИТАЛ

Уставной капитал компании является объявленным, нет требований об обязательной оплате и установлении минимального и максимального размера. Возможен выпуск акций на предъявителя.

7. ДОГОВОРЫ ОБ ИЗБЕЖАНИИ ДВОЙНОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ

Нет подписанных договоров об избежании двойного налогообложения.

Campio Group окажет содействие в регистрации компании в данной юрисдикции.