Campio Group и “Olimpiyskiy” Sport&Beer стали официальными партнерами.

Юридическая компания » Новости » 2012 - Актуальные новости - все самое важное из мира налогообложения и финансов » Campio Group и “Olimpiyskiy” Sport&Beer стали официальными партнерами.

Не уставая радовать своих клиентов, спешим поделиться прекрасной новостью, которая в особенности порадует любителей спорта и следящих за спортивными событиями со всего мира!

С февраля 2012 года международная юридическая компания  Campio Group и “Olimpiyskiy” Sport&Beer стали официальными партнерами.

Что принесет данное партнерство для клиентов Campio Group и “Olimpiyskiy” Sport&Beer?

Клиенты Campio Group смогут пользоваться скидкой в размере 10% при посещении “Olimpiyskiy” Sport&Beer.  Данная скидка предоставляется с помощью дисконтных карт, которые могут получить все клиенты Campio Group. Для получения карты необходимо обратиться в офис Campio Group, где менеджеры предоставят временный ваучер для последующего обмена на постоянную карту непосредственно в спортивном ресторане.

В свою очередь все клиенты держатели дисконтных, или акционных карт “Olimpiyskiy” Sport&Beer имеют возможность получения бесплатной юридической консультации по международному или украинскому праву от Campio Group, а также скидки в размере 20% на открытие счета в любом зарубежном банке.

Следите за нами в разделе Подарки партнеров Olimpiyskiy” Sport&Beer