Акция на Ирландские и Канадские партнерства, как альтернативу Шотландии

Юридическая компания » Новости » 2017 » Акция на Ирландские и Канадские партнерства, как альтернативу Шотландии

С 22 июня по 21 июля 2017 года Campio Group предлагает акционные цены на регистрацию новых компаний и покупку готовых (полочных) компаний в Ирландии и Канаде.

Стоимость регистрации/покупки компании включает в себя:

- Ирландское партнерство (LP): регистрация компании, оплата регистрационных пошлин, юридическая консультационная поддержка и номинальный сервис в течение первого года, юридический адрес на год, заверенные solicitor и апостилированные уставные документы и генеральная доверенность, изготовление трастовой декларации, номинальные соглашения, печать компании и расходы на доставку. 

- Канадское партнерство (LP): регистрация компании, оплата регистрационных пошлин, юридическая консультационная поддержка и номинальный сервис в течение первого года, юридический адрес на год, сшивка документов, легализированная в МИД Латвии и посольстве Канады в Латвии (регистрационная форма и выписка из регистра), сшивка документов под UK апостилем (партнерское соглашение, протокол первого собрания партнеров и доверенность), печать компании и расходы на доставку. 

Почему именно Ирландия и Канада?

Популярная на протяжении многих лет Шотландия, как юрисдикция для регистрации зарубежных компаний и ведения международного безналогового бизнеса, начинает терять свою популярность. Всему виной последние изменения в законодательстве Великобритании и дополнительные меры борьбы с отмыванием денег. Если в Англии обязанность вести и подавать в публичный реестр Companies House данные о бенефициарах английских LTD и LLP была введена еще в июне 2016 года, то в Шотландии все это время реестры бенефициаров были закрыты. Хотя уже на тот момент было понятно, что ситуация может измениться. Так, с 24 июля 2017 года реестры бенефициарных собственников шотландских партнерств также станут открытыми. Это вынуждает искать другие пути, возможности и новые юрисдикции для сохранения сведений о владельцах.

На сегодняшний день, Ирландия и Канада – это юрисдикции с закрытыми реестрами бенефициаров (относительно компаний, зарегистрированных в форме LP). Поэтому партнерства Ирландии и Канады рассматриваются как лучшая альтернатива шотландским в свете последних изменений. В остальном они ничем не уступают Шотландии: не подают ежегодную отчетность и не облагаются налогом на прибыль (если партнеры – нерезиденты Ирландии/Канады, не ведут деятельности и не получают доходы на этих территориях). Субъектами налогообложения в таких партнерствах являются сами партнеры в стране своей резиденции, они же и оплачивают налоги.

Если вы не знаете, какую юрисдикцию выбрать, обращайтесь к нашим юристам, которые проконсультируют вас по всем возникающим вопросам, подберут оптимальную схему налогового планирования и помогут с регистрацией компании:
+38 (044) 383-48-88
+38 (044) 383-28-88