Campio Group расширяет перечень чешских банков для открытия зарубежных счетов

Юридическая компания » Новости » 2016 » Campio Group расширяет перечень чешских банков для открытия зарубежных счетов

Международная юридическая компания Campio Group пополнила перечень иностранных банков еще одним чешским банком CSOB (Чехословацкий торговый банк). Это крупнейший банк Чехии, работающий с 1964 года, и неоднократно удостоенный звания «Лучший банк года». Владельцами банка является бельгийская финансовая группа KBC Group.

Благодаря вниманию к актуальным проблемам и тенденциям рынка банк завоевал доверие клиентов из Центральной и Восточной Европы. У банка разветвленная сеть отделений по всей стране, что выигрышно выделяет его среди других чешских банков.

Счет в банке CSOB можно открыть дистанционно по доверенности, без поездки в Чехию, но тогда будут действовать лимиты на платежи (1 млн крон в день или 3 млн крон в месяц), а доступ к интернет-банкингу будет осуществляться через СМС-сообщения. Либо же счет можно открыть при личном визите в Чехию и оформить специальный сертификат на осуществление платежей без лимита.

Неснижаемый остаток для счетов не предусмотрен, но в любом случае на счету должна быть сумма, достаточная для покрытия банковских комиссий. Счет открывается оперативно, в течение одной недели.

Для открытия счета необходимо предоставить документы по компании (уставные документы и Certificate of Good Standing не старше 6-ти месяцев) и документы по управляющему по счету (внутренний паспорт с пропиской, загранпаспорт, коммунальный платеж не старше 3-х месяцев, апостилированную доверенность). Переводом и заверением всех документов банк занимается самостоятельно.

Кроме банка CSOB, можно также открыть счет в чешском банке Ceska sporitelna и PPF Bank либо в одном из более чем 60 зарубежных банков, с которыми мы работаем – это банки Прибалтики и СНГ, Европы, Америки, Азии и офшорные банки.

Более подробную информацию об условиях открытия счетов в различных банках смотрите на сайте либо обращайтесь за консультацией к юристам компании. Мы порекомендуем банк для вашего бизнеса!