Campio Group на III Международном налоговом форуме

Юридическая компания » Новости » 2016 » Campio Group на III Международном налоговом форуме

Ирина Курганова и Денис Осипенко, партнеры Campio Group, 13 апреля 2016 г. приняли участие в III Международном налоговом форуме, организованном издательством "Юридическая практика".

Это был очень насыщенный и плодотворный день для общения, обмена опытом, дискуссий и получения новой информации о влиянии мировой реформы на украинский бизнес, об автоматическом обмене налоговой информацией и раскрытии данных о конечных бенефициарах, как происходит борьба с размытием налоговой базы, особенностях налогообложения европейских юрисдикций (Германия, Польша, Словакия, Австрия, Чехия, последние тенденции и изменения), о структурировании бизнеса в эпоху деоффшоризации и др. международных налоговых аспектах.

"Не нужно бороться с офшорами. Нужно создать "офшор" на Украине, подразумевая создание в стране такой налоговой системы, при которой у бизнеса не будет необходимости и желания выводить средства за рубеж", - такое мнение высказал президент Ассоциации плательщиков налогов Григол Катамадзе на форуме.