Перечень чешских банков для открытия счетов от Campio Group пополнился банком Ceska sporitelna

Юридическая компания » Новости » 2015 » Перечень чешских банков для открытия счетов от Campio Group пополнился банком Ceska sporitelna

Международная юридическая компания Campio Group пополнила перечень иностранных банков для открытия счетов за рубежом чешским банком Ceska sporitelna. Это крупнейший банк в Чехии (наряду с чешским PPF Banka), в котором Campio Group может помочь клиенту открыть личный или корпоративный счет.

Банк ориентирован на клиентов, которые участвуют в посреднических торговых схемах, а также с оборотом по счету 1 млн. евро в год, а клиенты банка в свою очередь могут рассчитывать на качественный сервис в сфере инвестирования, кредитования, ценных бумаг, расчетных операций и др. банковских продуктов.

Главным удобством банка Ceska sporitelna, в отличие от чешского PPF Banka, является возможность дистанционного открытия счета. Т.е. все документы и формы предоставляются и заполняются непосредственно в Campio Group и клиенту не нужно ехать в Чехию для встречи с представителями банка.

Кроме банковских счетов в Чехии (в Ceska sporitelna либо в PPF Banka), Campio Group предлагает открыть счет в одном из более чем 70 банков по всему миру: в банках Прибалтики и СНГ, Западной Европы, Америки, Азии, оффшорных и других банках.

Более подробную информацию о банках и условиях открытия в них счетов можно просмотреть на сайте Campio Group по ссылке или обратившись за консультацией в офис компании.