Еще один эстонский банк Swedbank пополнил арсенал Campio Group

Юридическая компания » Новости » 2015 » Еще один эстонский банк Swedbank пополнил арсенал Campio Group

 

Теперь открыть банковский счет в Эстонии, воспользовавшись услугами международной юридической компании Campio Group, можно в 4-х эстонских банках. Это всем известные ранее Tallinn Business Bank, SEB Bank, Versobank и новый банк, пополнивший этот перечень – Swedbank.

Swedbank – это крупнейший банк на скандинавском пространстве, который уходит своими корнями в сберегательные банки Европы и входит в группу Swedbank. Интересно то, что счета для физических лиц и юридических лиц-нерезидентов, зарегистрированных в ЕС, обслуживаются абсолютно бесплатно. При этом в банке существуют четкие требования по первоначальному взносу и неснижаемому остатку на счету, которые составляют 100 и 500 тыс. евро для физических и юридических лиц-нерезидентов соответственно.

Банк ориентирован на корпоративных клиентов, которые работают исключительно в одной сфере деятельности и не работает с клиентами, которые заняты в сферах консалтинга, финансовых услуг, электронных магазинов, web money и азартных игр. Дополнительным плюсом для компаний, которые рассматривают возможность открыть счет в этом банке, будет наличие связей с Эстонией (контрактов, перевозочных документов, рабочего места, резидентной эстонской компании, недвижимости и т.п.). А для открытия счета обязательна личная встреча клиента с менеджером банка в Эстонии либо же в представительстве банка в Москве.

Кроме эстонских банков, Campio Group может открыть для вас банковский счет в одном из 70 банков по всему миру: в банках Прибалтики и СНГ, Западной Европы, Америки, Азии, оффшорных и других банках.

Более подробную информацию о банках и условиях открытия в них счетов можно просмотреть на сайте Campio Group по ссылке или обратившись за консультацией в офис компании.