Campio Group пополнила перечень иностранных банков для открытия счетов за рубежом еще одним латвийским банком

Юридическая компания » Новости » 2015 » Campio Group пополнила перечень иностранных банков для открытия счетов за рубежом еще одним латвийским банком

Международная юридическая компания Campio Group расширила свой перечень латвийских банков для открытия счетов банком M2M Europe AS.

Банк M2M Europe (Латвия) – это единственный банк в Латвии, специализирующийся исключительно на обслуживании состоятельных клиентов, как физических, так и юридических лиц. Банк предъявляет к своим клиентам определенные требования в виде неснижаемого остатка на счету в размере 100 тыс. евро, от суммы которого зависит стоимость обслуживания счета (она может быть бесплатной либо составлять от 100 до 350 евро за пользование счетом в течение 6-ти месяцев). Неснижаемый остаток может быть в виде остатка на счету, депозита либо портфеля ценным бумаг. Для открытия счета обязательна личная встреча клиента с приват банкиром банка, которая может быть организована в Киеве, в офисе Campio Group. Преимуществом банка является то, что менеджеры разговаривают свободно, как на русском, так и на английском языке, так что трудностей с пониманием у клиентов не возникнет.

Кроме банка M2M Europe, Campio Group может открыть банковский счет в одном из 9-ти латвийских банках, либо же в одном из более чем 60 банков по всему миру на выбор: в банках Прибалтики и СНГ, Западной Европы, Америки, Азии, оффшорных и других банках.

 

Более подробную информацию о банках и условиях открытия в них счетов можно просмотреть на сайте Campio Group по ссылке или обратившись за консультацией в офис компании.