Campio Group на конференции Startup Lab

Юридическая компания » Новости » 2015 » Campio Group на конференции Startup Lab

21 февраля в Одессе состоялась первая конференция для стартапов, инвесторов и ИТ-предпринимателей, собравшая в себе более 120 представителей стартап экосистемы Украины. Денис Осипенко, партнер международной юридической компании Campio Group, посетил конференцию и выступил с докладом на тему «Оффшоры. Какую юрисдикцию за границей выбрать».

Вся конференция была разбита на несколько дискуссионных площадок, где обсуждались волнующие участников вопросы. Одна из площадок собрала в себе уже работающие ИТ-проекты, другая – начинающих предпринимателей, которые могли поделиться своими идеями, услышать критику и получить советы от экспертов.

Говорили о многом: о типичных ошибках всех стартапов, насколько важно верить в свою идею, как привлечь аудиторию без рекламного бюджета, где искать и как достучаться до инвестора, что изменилось на инвестиционном рынке и его предпочтения, какую юрисдикцию за границей выбрать, обсуждали вопросы авторского права и интеллектуальной собственности и др. интересующие вопросы.

А по окончанию, лучшие стартапы (всего презентовалось 9 проектов из разных городов Украины) получили призы от партнеров конференции: WannaBiz, Yandex, Kyivstar, Microsoft, Innotech Ukraine.