Campio Group предлагает услугу «Открытие банковского счета в Словакии»

Юридическая компания » Новости » 2015 » Campio Group предлагает услугу «Открытие банковского счета в Словакии»

Международная юридическая компания Campio Group предлагает клиентам открыть счет в словацком банке UniCredit Bank.

UniCredit Bank – это лидер финансового рынка Словакии в сфере обслуживания корпоративных клиентов. Банк ориентирован на состоятельных клиентов с оборотом по счету от 1 млн. евро в год, а также клиентов, связанных с посредническими торговыми схемами. При этом совершенно не важно на кого открывается счет – международную компанию, корпорацию, оффшорную или зарубежную компанию.

В банке существует требование по обязательному минимальному депозиту и неснижаемому остатку, которые составляют 1000 и 300 евро соответственно, как для личных, так и для корпоративных счетов. Счет может быть открыт дистанционно без поездки в Словакию в течение 2-3 недель. Поэтому если этот факт играет важную роль при выборе зарубежного банка, то UniCredit можно рассматривать наряду с прибалтийскими банками, в большинстве которых счет также можно открыть дистанционно.

Кроме словацкого UniCredit Bank, Campio Group может помочь открыть банковский счет в более чем 70 банках по всему миру: в банках Прибалтики и СНГ, Западной Европы, Америки, Азии, оффшорных и других банках.

За более подробной информацией о банках и условиях открытия в них счетов обращайтесь в офис Campio Group и получите бесплатную консультацию.

www.campiogroup.com