Campio Group на Международной конференции по налоговому и корпоративному праву

Юридическая компания » Новости » 2015 » Campio Group на Международной конференции по налоговому и корпоративному праву

13 октября 2015 г. в киевском President Hotel прошла Международная конференция по налоговому и корпоративному праву, которую посетили партнеры Campio Group Ирина Курганова и Денис Осипенко.

На конференции обсудили вопросы антиоффшоризации в Украине и мире, международный обмен банковской и налоговой информацией, роль фондов в налоговом планировании и защите активов, преимущества использования чешских, словацких и нидерландских компаний в международной торговле, какие юрисдикции наиболее благоприятны по налоговому режиму для Украины и другие актуальные вопросы.

Участниками конференции были представители ИТ, агросектора, промышленности, ритейла, юридического бизнеса, рынка рекламы, страхования и туризма. Спикерами выступили налоговые юристы и консультанты из Украины, Нидерландов, Чехии и России, которые поделились своим опытом и международными решениями для бизнеса.

Постоянные изменения в украинском и международном законодательстве, ужесточение банковских процедур, новые возможности выхода на рынки Европы и Азии – все это диктует участникам рынка необходимость изменять подходы в налоговом планировании, делиться опытом и строить корпоративные структуры с использованием преимуществ различных юрисдикций, которые бы привлекали для бизнеса зарубежных инвесторов. Это и есть ценность подобного рода конференций, которые проводятся в Украине и за рубежом. И Campio Group, как участник юридического рынка и компания, предоставляющая услуги в области налогового планирования – не остается в стороне таких событий. Мы всегда открыты к общению с коллегами и новым знакомствам с партнерами и представителями бизнеса.