Royal Bank of Canada – новый банк для открытия счета за рубежом в перечне банков Campio Group

Юридическая компания » Новости » 2014 » Royal Bank of Canada – новый банк для открытия счета за рубежом в перечне банков Campio Group

Международная юридическая компания Campio Group пополнила свой список иностранных банков для открытия счетов клиентам за рубежом канадским Royal Bank of Canada.

Канада – это единственная страна из большой 20, в которой не распространяется информация о держателях счетов в банках, поэтому счет в Канаде – выгодный инструмент для сбережения средств, если конфиденциальность информации играет важную роль при выборе страны и банка.

Royal Bank of Canada (RBC) является одним из 5 основных банков Канады. Банк осуществляет личные и коммерческие банковские операции, предоставляет услуги по управлению активами и страхованию, а также услуги для инвесторов не только в Канаде, но и в США, и 42 других странах мира.

Важным моментом для открытия счета в RBC является обязательное личное присутствие клиента в банке и заполнение на месте всех необходимых банковских форм. При этом банковский счет может быть открыт в тот же день по результатам встречи.

Кроме банковского счета в Канаде, Campio Group может предложить вам открыть счет в одном из более чем 60 банков по всему миру на ваш выбор: в банках Прибалтики и СНГ, Западной Европы, Америки, Азии, оффшорных и других банках. Специалисты компании помогут подобрать надежный банк, который будет соответствовать вашим целям и задачам. 

Более подробную информацию о банках и условиях открытия в них счетов можно просмотреть на нашем сайте по ссылке или обратившись за консультацией в офис компании.