Campio Group и LEO вступили в партнерские отношения.

Юридическая компания » Новости » 2011 » Campio Group и LEO вступили в партнерские отношения.

Новый день и снова приятнейшие известия для клиентов Campio Group!

Мы рады сообщить, что в числе наших драгоценных партнеров появился еще один лидер в своей нише, неповторимый и уникальный ресторан VIP класса носящий соответствующее ему царское имя - LEO.

 

Партнерские отношения открывают прекрасные  двусторонние возможности и привилегии, как для клиентов Campio Group так и гостей LEO.

 

Среди основных преимуществ для клиентов Campio Group - это возможность получения VIP карты ресторана LEO, которая предоставляет скидку в размере 20%. При этом карточка активируется с первого посещения ресторана.

 

Для гостей ресторана Leo, Campio Group также приготовило не одно выгодное предложение. Все клиенты ресторана LEO получают автоматическую скидку в размере 10% на все услуги Campio Group.

Для получения скидки в размере 10%, необходимо предъявить VIP карту ресторана  LEO, при заказе услуг у Campio Group.

 

И это еще не все. Мы радуем и балуем не только наших постоянных клиентов, но и клиентов наших партнеров, для которых Campio Group предоставляет возможность получение подарочного счета в зарубежном банке, бесплатных консультаций и других привилегий, о которых можно узнать в офисе компании.

 

Подробнее узнать о ресторане и его предложении для клиентов Campio Group вы можете, перейдя по ссылке: LEO