Campio Group и Trasta komercbanka подписали договор о партнерстве.

Юридическая компания » Новости » 2011 » Campio Group и Trasta komercbanka подписали договор о партнерстве.

В Апреле месяце 2011 года между Campio Group и Trasta komercbanka состоялось подписание договора о партнерстве.

Данное партнерство обусловлено популярностью Латвийских банков в последние года, а также потребностями украинских клиентов в качественных и не дорогих банковских продуктах.

 

Краткая справка о банке:

Trasta komercbanka был основан в 1989 году и изначально носил название «Рига-Банк». Банк предлагал не только расчетно-сберегательный сервис, но и создавал программы  кредитования, проводил первые в Латвии трастовые операции, оказывал услуги финансирования торговли. В 1995 году банк получил новое имя - Trasta komercbanka.

Trasta komercbanka стал первым банком в Латвии, предложившим клиентам услуги управления счетом в режиме удаленного доступа, внедрив для этого ряд новейших разработок. В 2005 году ТКВ расширил деятельность на рынке недвижимости, основав дочернюю компанию "TKB Nekustamie īpašumi". Цель ее работы – развитие объектов недвижимости, а также инвестиции в недвижимое имущество. В 2005 году начало работу еще одно дочернее предприятие банка - "ТКВ Līzings". Лизинговая компания создана также с целью расширить спектр возможностей для наших клиентов, обеспечивая им поддержку в приобретении транспорта и оборудования  на выгодных условиях.                                                                  

Сегодня ТКВ - это своего рода финансовый клуб для людей особого уровня, нацеленных на успех и постоянное развитие. Здесь они формируют новые бизнес - контакты, получают финансовую поддержку своим проектам, гарантии в международных операциях и другие эксклюзивные решения - ведь это и есть главные составляющие успеха.