Сейшельские острова подписывают соглашение с Гернси

Юридическая компания » Публикации » 2012 » Сейшельские острова подписывают соглашение с Гернси

Сейшельские острова подписали соглашение по обмену налоговой информацией с островом Гернси. Это является значительным достижением в развитии и стимулировании двусторонних отношений между территориями.

Документ был подписан в Лондоне верховным комиссаром Сейшельских островов в Соединенном Королевстве и главным министром Гернси. По заявлению правительства Сейшельских островов соглашение демонстрирует приверженность территорий соблюдению доклада Организации по экономическому сотрудничеству и развитию (ОЭСР) от 2010 года по расширению сети двусторонних соглашений по обмену информацией с третьими странами. Правительство также отметило, что намерено укреплять позиции государства как международного финансового центра для привлечения прямых иностранных инвестиций.

Остров Гернси является девятой юрисдикцией, с которой Сейшельские острова подписали соглашение по обмену налоговой информацией.

Сейшелы имеют отвечающие международным стандартам соглашения об избежании двойного налогообложения с Бахрейном, Бельгией, Маврикием и Монако. Помимо этого, государство имеет модели ОЭСР соглашений по обмену налоговой информацией с Нидерландами, Данией, Норвегией, Швецией, Финляндией, Исландией, Фарерскими островами и Гренландией.