Открыть счет в европейском банке

Юридическая компания » Публикации » 2010 » Открыть счет зарубежом

Политическая и экономическая ситуация в нашей стране заставляет людей задумываться о сохранности своих активов. Особенно это касается банковской сферы. Для того чтобы защитить себя и свои средства, предлагаем вам перевести денежные средства на хранение в надежный и солидный банк, то есть открыть счет в швейцарском банке.

Открыть счет в швейцарском банке

Многие считают, что открыть счет в европейском банке себе могут позволить только очень состоятельные люди. На самом же деле, каждый может себе позволить открыть зарубежный счет и этим самым обеспечить сохранность своих денег и размещение средств в иностранном финучреждении.

Среди преимуществ зарубежных банков стоит выделить:

  • надежность;
  • полную конфиденциальность;
  • безупречный сервис;
  • простоту и удобство в работе.

Перед тем, как открыть счет за границей, зарубежный счет, стоит внимательно изучит зарубежную банковскую систему и решить какой банк вам подойдет. К примеру, среди банков стран, которые входят в Европейский Союз, выделяют европейские, кипрские и прибалтийские. Они отличаются спецификой государственного регулирования, традициями работы, требованиями к клиентам, стоимостью обслуживания и т.д. После того, как вы ознакомитесь с региональными особенностями банков, просмотрите Перечень банков, который поможет сделать правильный выбор.

Европейские банки

Одни из самых надежных зарубежных банков - европейские. Именно они лидируют по качеству и разнообразию услуг. Хотя, открытие счета зарубежом (открытие счета в швейцарском банке), в европейском банке, необходимо выполнять определенные обязательства.

Среди преимуществ открытия зарубежного счета в европейском банке стоит выделить: наличие высокого уровня надежности и конфиденциальности, возможность уменьшить влияние политических и экономических факторов, элемент престижа и гарантия легальности происхождения капитала. Европейские банки станут идеальным решением для людей, которые хотят надежно сохранить свои активы. При этом стоит учитывать, что банки не работают с депозитами менее 200 тыс. евро.

Кроме того, в работе банки пользуются эффективными инструментами контроля движения денежных средств, как предприятий, так и физических лиц.

Кипрские банки

Кипр - страна-член Европейского союза, при этом кипрские банки относятся к отдельной категории. Причиной этого стал тот факт, что банки Кипра выдвигают меньше требований к своим клиентам. Так, нет требований к минимальной сумме депозита, отсутствует повышенный контроль над операциями со счетами и происхождением средств. Эти и другие преимущества делают кипрские банки идеальными для того, чтобы открыть счет физическим и юридическим лицами. Также кипрские банки Кипра предоставляют большое количество финансовых услуг: от финансирования и лизинга до брокерских и страховых услуг на Кипре и в Греции.

Если вы хотите открыть счет в заграничном банке для хранения денежных средств либо для проведения текущей операции - кипрские банки станут отличным решением.

Прибалтийские банки

Благодаря надежности и универсальности, современному набору услуг, доступным тарифам, круглосуточному удаленному доступу к счету, знанию деловой среды стран СНГ, русскоязычному персоналу, невысоким тарифам и высоким стандартам в обслуживании прибалтийские стали одними из самых доступных и удобных зарубежных банков, для юридических лиц и граждан Украины. В любом случае, прежде чем открыть счет в заграничном банке, даже в прибалтийском, изучите Условия открытия счета для физических и юридических лиц.

Процесс открытия счета

Для того чтобы открыть счет в зарубежном банке (открыть счет в швейцарском банке), нужно связаться напрямую с финансовым учреждением или обратиться в специализированную компанию, которая подскажет вам как открыть счет за границей и поможет решить все связанные с этим процессом вопросы.

В западных коммерческих и инвестиционных банках можно открывать:

  • текущие счета (current account);
  • карточные счета (card account);
  • депозитные счета (fixed deposit account);
  • частные инвестиционные счета (private banking account);
  • брокерские счета (brokerage account, investment account);
  • счета для операций на рынках иностранных валют (Forex account).

Чтобы открыть счет в европейском банке, необходимо предоставить в банк необходимые документы, объем которых зависит от банка и их региональных различий. Также для открытия счета необходима личная встреча с представителем банка, так как западные банки строго соблюдают принцип «Знай своего клиента».

Это вовсе не значит, что вам придется ехать заграницу. Большинство иностранных банков имеют отделения или авторизированные представительства на территории Украины. При этом любая информация, которую вы предоставляете банку остается конфиденциальной.

Если вы хотите открыть счет в зарубежном банке, специалисты международной юридической компании Campio Group не только предоставят вам всю необходимую информацию и ответят на все ваши вопросы, но и помогут выбрать банк, оформить документы и сделать всю, связанную с данной процедурой, работу.

Открытие счета в швейцарском банке правильное решение для Вашего бизнеса. Швейцарский банк, открыть счет в европейском банке - сберечь свои средства. Счет в швейцарском банке один из самых надежных способов сбережения накопленых стредств. Открыть счет в швейцарском банке быстро и просто, если Вы воспользуетесь услугами юридической компании CampioGroup. Открытие счета в швейцарском банке, открыть счет в европейском банку стало весьма популярной услугой. Зарубежный счет в швейцарском банке - надежность хранения Ваших средств.